« ■生姜の砂糖漬け | Main | ■ドアラビール »

2009.11.20

■2009ボジョレー解禁

■2009ボジョレー解禁
過去50年で一番のできとか。
なぜかたけのこ寿司で( ^^)Y☆Y(^^ )

|

« ■生姜の砂糖漬け | Main | ■ドアラビール »

Comments

かんぱーい(^_^)

Posted by: トオル | 2009.11.21 at 23:37

( ^_^)/□☆□\(^_^ )
ここんとこ、ワインの日が続いています(^^)

Posted by: rubyruby | 2009.11.24 at 12:04

ここんとこ、ワインは赤でフランス・イタリアに拘っています。ガツガツ食うのを見たら、私などセレブですは。Medocの若者が私の喉を潤してくれます。普段なら万単位の酒ですが、ボルドーでも、穴場はあります。如何に品良く飲むかですが・・・。あんたたちは如何でしょうか?

Posted by: Snowbamboo | 2010.03.13 at 22:54

bottle品よく素敵に飲みたいです

Posted by: rubyruby | 2010.03.23 at 00:59

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/13352/46808676

Listed below are links to weblogs that reference ■2009ボジョレー解禁:

« ■生姜の砂糖漬け | Main | ■ドアラビール »