« ■ラベルのきれいなお酒「桜の香り」 | Main | ■本日の友〜「小麦のビール」 »

2004.04.20

■本日のつまみ

旬の春野菜を味わうのに天麩羅はもってこいです。摘みたてのタラの芽を頂いたので、またまた堀たてを茹でておいたタケノコと、揚げてみました。美味♪ああ春の味♪揚げながらつまみ食いをしたのは言うまでもありません(*^_^*)主婦の特権だもん♪
040420_2027.jpg

|

« ■ラベルのきれいなお酒「桜の香り」 | Main | ■本日の友〜「小麦のビール」 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/13352/468776

Listed below are links to weblogs that reference ■本日のつまみ:

« ■ラベルのきれいなお酒「桜の香り」 | Main | ■本日の友〜「小麦のビール」 »